Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

«МОСТРАНСАВТО» использует биометрию в интересах транспортной безопасности

«МОСТРАНСАВТО» использует биометрию в интересах транспортной безопасности

ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» применяет системы СКУД и биометрию на трех объектах транспортной инфраструктуры согласно требованиям, отраженным в планах обеспечения транспортной безопасности, - сообщил редакции журнала «Транспортная безопасность и технологии» заместитель генерального директора Игорь Кононюк. 

Системы предназначены для контроля границ зон транспортной безопасности.  Предпочтение отдается российским производителям оборудования. 

В будущем, по мнению заместителя директора ГУП МО «МОСТРАНСАВТО», биометрические технологии могут быть использованы в салонах транспортного средства для идентификации лиц при подготовке или совершении акта незаконного вмешательства.

Источник фото: сайт "Мострансавто".


ОТ РЕДАКЦИИ:
О перспективах развития биометрических технологий, о возможностях повышения их эффективности и результативности, надежности и защите таких систем, способности их интеграции в системы комплексной безопасности пойдет речь в специальном выпуске третьего номера журнала «Транспортная безопасность и технологии». Вместе с Вами, читатель, мы предлагаем обсудить, что требуется производителю и поставщику биометрических решений и что нужно заказчику. 

Разговор о биометрических технологиях мы предлагаем продолжить и на VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018» (Саммит по транспортной безопасности), который пройдет 20-21 сентября 2018 года в городе Калининграде.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >