Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

СМИ: Соколов, Дитрих и Лушников покинут наблюдательный совет «Автодора»

СМИ: Соколов, Дитрих и Лушников покинут наблюдательный совет «Автодора»

В новый совет ведомства войдут «грамотные дорожники».


В составе нового наблюдательного совета госкомпании «Автодор» не окажется бывшего главы Минтранса России Максима Соколова, действующего министра транспорта РФ Евгения Дитриха, а также его заместителя Алана Лушникова, курирующего железные дороги, сообщает «Коммерсант». По информации издания, в новый состав вошли первый замглавы Минтранса Иннокентий Алафинов, глава профильного департамента ведомства Игорь Костюченко и Андрей Костюк из Росавтодора. У Минтранса напрямую останется только два места в наблюдательном совете. 

Эксперты называют перестановки «техническими» и подчеркивают, что в наблюдательный совет вошли «грамотные дорожники». А также отмечают, что «Автодор», созданный для реализации проектов с привлечением частных инвестиций, на фоне макроэкономической ситуации, в том числе санкций, сейчас испытывает проблемы.

Согласно положению о наблюдательном совете, «Автодор» не выплачивает его членам денежных вознаграждений. Минтранс пока не комментирует произошедшие перестановки.

 

Источник фото: rosavtodor.ru.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >