Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

200 нарушений транспортной безопасности выявлено в Краснодарском крае

200 нарушений транспортной безопасности выявлено в Краснодарском крае

За попытку проникновения на охраняемую территорию в течение лета были задержаны 34 человека.

 

С 1 июня подразделения Краснодарского филиала ведомственной охраны Минтранса России досмотрели более 250 тысяч единиц транспорта, 125 тысяч единиц подвижного железнодорожного состава и 1,5 млн физических лиц, сообщают Кубанские новости.

Благодаря проведенной работе были выявлены и предупреждены более 200 нарушений пропускного и внутриобъектового режимов, установленных на 166 охраняемых объектах транспортного комплекса Краснодарского края и Республики Крым. За попытку проникновения на охраняемую территорию без установленных документов были задержаны 34 человека. З5 человек за допущенные правонарушения были переданы представителям правоохранительных органов.

Группы быстрого реагирования 30 раз выезжали на места дорожно-транспортных происшествий, выясняя степень ущерба объектам дорожной инфраструктуры и оказывая помощь водителям, работникам ГИБДД и бригадам скорой медицинской помощи.

Источник фото: ФГУП "УВО Минтранса России".

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >