Добавить в закладки Подписаться на новости
 Александр Бортников Александр Бортников, директор ФСБ России:

«Необходимо безотлагательно приступить к разработке основ нормативно-правового регулирования процесса применения беспилотников».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Член Комитета Госдумы РФ по транспорту и строительству Александр Старовойтов примет участие в Саммите по транспортной безопасности

Член Комитета Госдумы РФ по транспорту и строительству Александр Старовойтов примет участие в Саммите по транспортной безопасности

На пленарном заседании Саммита в Калининграде запланировано выступление Александра Сергеевича на тему законодательного регулирования в области обеспечения транспортной безопасности. Будут подробно рассмотрены острые актуальные вопросы правоприменительной практики в данной сфере. 

Также в Конференции планируется участие заместителя председателя Комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Анатолия Выборного, заместителя Министра транспорта РФ Николая Захряпина, руководителя Ространснадзора Виктора Басаргина. Кроме того, в Саммите примут участие представители крупнейших отраслевых транспортных предприятий, учреждений и организаций, страховых компаний, ведущих производителей, поставщиков и системных интеграторов систем безопасности и антитеррористической защищенности. 

Генеральный партнер Саммита – ПАО «ГМК «Норильский Никель», стратегический партнер Саммита – АО «Федеральная технологическая компания». 

Оператором Саммита выступает РИА «Индустрия безопасности» и журнал «Транспортная безопасность и технологии».

Приглашаем и Вас принять участие в отраслевом событии года! Напомним, Саммит по транспортной безопасности (VII Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму – 2018») состоится в г. Калининграде 20-21 сентября 2018 года.

Внимание! Количество мест ограничено.


 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >