Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Старовойтов Александр Старовойтов, член Комитета по транспорту и строительству ГД РФ:

«Саммит в Калининграде помог вскрыть ряд серьезных проблемных сегментов в области транспортной безопасности. Законодателям есть над чем поработать»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Минтранс счел нецелесообразным реконструкцию трассы Джубга-Сочи

Минтранс счел нецелесообразным реконструкцию трассы Джубга-Сочи

Министерство транспорта России сочло заниженной стоимость реконструкции автострады Джубга-Сочи в 1,2 трлн рублей, которую приводили СМИ,и назвало проект нецелесообразным в настоящее время. 

По оценке Минтранса, проект реконструкции трасы протяженностью 120 км обойдется не менее чем в 1,6 трлн рублей и будет «крайне сложным» с точки зрения реализации. О необходимости запуска этого проекта заявлял ранее губернатор Краснодарского Края Вениамин Кондртатьев.

Минтранс пояснил, что начало строительства создаст значительные сложности движению по существующей автомобильной и железной дорогам.
«В этой связи Минтранс России считает нецелесообразным реализацию данного проекта в настоящее время», — говорится в заявлении ведомства.

Федеральная трасса А-147 Джубга-Сочи — сложный двухполосный маршрут с множеством поворотов и нерегулируемых пешеходных переходов. Из-за этого на нем часто происходят ДТП.

Источник: РБК.

 
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >