Добавить в закладки Подписаться на новости
Николай Рогожкин Николай Рогожкин, Полномочный представитель Президента РФ в СФО:

около трети аэродромов, ветродромов и посадочных площадок СФО не используется

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

«Петербургский метрополитен» потратит на аттестацию ПТБ 184 тысячи рублей

«Петербургский метрополитен» потратит на аттестацию ПТБ 184 тысячи рублей

Изначально на аттестацию сил обеспечения транспортной безопасности ГУП «Петербургский метрополитен» планировал потратить не менее чем в 5 млн 285 тыс. рублей. В результате проведения открытых торгов за контракт заявленная цена снизилась на 96%.

Аттестация, согласно конкурсной документации размещенной на сайте Zakupki.gov.ru, должна пройти с августа по конец декабря 2018 года.  

За право заключить госконтракт боролись ООО «Абинтехсистемы», ООО «Заслон», «Аттестационный центр Северо-Запад», ООО «Центр подготовки и аттестации «Транспортная безопасность» и ФГП «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации».  Каждый из участников предложил свою цену контракта: от 5 млн рублей (ФГП ВО ЖДТ) до 158 тысяч рублей (Абинтехсистемы). 

Победителем, указано в  протоколе подведения итогов электронного аукциона, стало ООО «Заслон», предложившее провести аттестацию за 184,4 тыс. рублей. За эти деньги, в случае заключения контракта, необходимо будет аттестовать 240 «работников подразделений транспортной безопасности, осуществляющие досмотр, дополнительный досмотр и повторный досмотр в целях обеспечения транспортной безопасности».

Аттестация должна проходить в три этапа. Первый - обработка персональных данных сотрудников. Второй – проведение проверок сотрудников. И третий – получение ГУП «Петербургский метрополитен» свидетельств об аттестации работников в качестве сил обеспечения транспортной безопасности в соответствии с пунктами 28-31 Правил.

Отметим, в марте ГУП «Петербургский метрополитен» провел конкурс на оказание услуг по обучению работников по дополнительным профессиональным программам в области подготовки сил обеспечения транспортной безопасности.

Тогда контракт на сумму 9 млн 905 тыс. рублей получил «Учебный центр «ПРОГРЕСС».


Источник: Единная информационная система в сфере закупок

RSS

Сергей Т

30.07.2018 | 14:11

аттестация по 766 рублей за чел. ????? !!!!!!!!!!в чем подвох ?

Василий

02.08.2018 | 12:41

Да не в чем. Просто ООО "АБ Интех-Системы" заведомо зная, что у них не хватает документов и они не пройдут опустило цены в наглую для участников рынка. Не себе не людям. А теперь признанному победителем придётся работать за эту цену. Просто нагадили всем вот и все. В этом вся система работы не добросовестных участников рынка.
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%

Всего проголосовало: 101

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

Нет, не изменится
68%
Изменится
26%
Затрудняюсь ответить
6%
Все опросы
Взаимодействие >