Добавить в закладки Подписаться на новости
Николай Рогожкин Николай Рогожкин, Полномочный представитель Президента РФ в СФО:

около трети аэродромов, ветродромов и посадочных площадок СФО не используется

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

ГК «Автодор» сократила срок реконструкции участков трассы «Дон»

ГК «Автодор» сократила срок реконструкции участков трассы «Дон»

Такую задачу поставил перед сотрудниками ГК «Автодор» председатель правления Сергей Кельбах во время рабочей поездки по магистрали «Дон», сообщается на официальном сайте компании.

Сам проект реконструкции участков с 221-го по 218-й км и с 222-го по 225-й км стоимостью в 4,8 млрд рублей разбит на четыре этапа. Итоги конкурсов по выбору исполнителей контрактов будут подведены уже в июле-августе 2018 года.  Согласно проектам договоров реконструкция должна завершиться в апреле-ноябре 2020 года.

«В результате параметры реконструируемых участков будут доведены до категории I-Б, что означает разделение встречных потоков, четыре полосы движения, отсутствие пересечений со второстепенными дорогами в одном уровне, светофоров и наземных пешеходных переходов. В ходе реконструкции для обеспечения связи разобщенных территорий будет возведено шесть искусственных сооружений, для строительства половины из них привлечены субъекты малого и среднего предпринимательства. Стоимость контрактов с ними составляет 830 млн рублей», - уточняют в ГК «Автодор». 

Всего на участках федеральной трассы «Дон» в Тульской области должно быть реконструировано до 2020 года 200 км дорожного полотна.  Для повышения безопасности пешеходов планируется замена наземных пешеходных переходов на надземные на трех участках трассы (273-м, 288-м и 295-м км).

Источник: ГК Автодор.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%

Всего проголосовало: 101

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

Нет, не изменится
68%
Изменится
26%
Затрудняюсь ответить
6%
Все опросы
Взаимодействие >