Добавить в закладки Подписаться на новости
Николай Рогожкин Николай Рогожкин, Полномочный представитель Президента РФ в СФО:

около трети аэродромов, ветродромов и посадочных площадок СФО не используется

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

ФИФА высоко оценила уровень безопасности на ЧМ-2018 в Москве

ФИФА высоко оценила уровень безопасности на ЧМ-2018 в Москве

Международная федерация футбола высоко оценивает уровень организации безопасности в Москве во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. 

Об этом сообщил руководитель Департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев.

«Москва традиционно уделяет безопасности самое серьезное внимание. Оценка уровня безопасности со стороны ФИФА более чем отличная. [ФИФА] очень понравилась система наблюдения в целом, в городе», – сообщил Гуляев. 

По его словам, все болельщики оперативно покидали стадионы после матчей и не имели никаких проблем при использовании общественного транспорта. «Все 11 матчей в Москве прошли при полной загрузке зрителей. Выгрузки проходили без каких-либо инцидентов», –  отметил Гуляев.  

Положительное мнение об уровне обеспечения безопасности на ЧМ-2018 высказала и Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович. «Россию хочу поздравить с тем, как отлично организован чемпионат мира. С паспортом болельщика можно бесплатно ездить по стране. Здесь такой уровень безопасности, с каким я ещё не сталкивалась на других турнирах. Нам нужно перенимать ваш опыт, чтобы на матчах не было насилия и ненависти», – заявила Грабар-Китарович каналу RussiaToday.

Московские стадионы «Лужники» и «Открытие» приняли 11 матчей мирового турнира. 15 июля 2018 года на стадионе «Лужники» пройдет финальный матч чемпионата мира, в котором сыграют команды Франции и Хорватии.

Источник: ТАСС.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%

Всего проголосовало: 101

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

Нет, не изменится
68%
Изменится
26%
Затрудняюсь ответить
6%
Все опросы
Взаимодействие >