Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

В «Шереметьево» усилили досмотровые зоны и пункты пропуска

В «Шереметьево» усилили досмотровые зоны и пункты пропуска
Международный аэропорт федерального значения «Шереметьево» усиливает системы безопасности после проникновения бездомной женщины в контрольную зону.
 
Решение усилить досмотровые зоны и пункты пропуска было принято после инцидента произошедшего весной 2018 года. Тогда женщине удалось обойти все системы контроля и пройти на борт самолета без билета и документов.
 
"По факту проникновения человека в контрольную зону аэропорта без соответствующих документов были проведены проверки, выработаны корректирующие мероприятия", — сообщили РИА «Новости» в Шереметьево.
 
После этого в аэропорту решили внедрить новое автоматизированное технологическое оборудование, которое позволяет максимально исключить человеческий фактор на пунктах пропуска.
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >