Добавить в закладки Подписаться на новости
Николай Рогожкин Николай Рогожкин, Полномочный представитель Президента РФ в СФО:

около трети аэродромов, ветродромов и посадочных площадок СФО не используется

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

ПАО «ГМК «Норильский Никель» – Генеральный партнер Саммита по транспортной безопасности

ПАО «ГМК «Норильский Никель» – Генеральный партнер Саммита по транспортной безопасности

География и многоотраслевой характер бизнеса ПАО «ГМК «Норильский Никель» («Норникель») обусловливает наличие в общей системе бизнеса компании разветвленной транспортной инфраструктуры. Транспортно-логистический комплекс компании включает такие сегменты, как морской и речной флот, железнодорожный, авиационный, автомобильный парки и т.д.

Отсюда – масштаб транспортной инфраструктуры, связывающей предприятия Группы Компаний «Норникель» в единый экономический организм и соответствующий уровень вопросов в сфере транспортной безопасности, которые компания решает в тесном взаимодействии с профильными органами государственной власти, общественными организациями и экспертным сообществом.

Партнером Саммита по транспортной безопасности российский горно-металлургический гигант выступает уже второй год. На этот раз – в статусе Генерального партнера.

В работе Саммита-2018 в Калининграде также примут участие представители филиалов и дочерних предприятий «Норникеля» – АО «Енисейское речное пароходство», АО «Авиакомпания «НордСтар», Мурманский транспортный филиал, Заполярный транспортный филиал.

Приглашаем и Вас принять участие в отраслевом событии года! Напомним, Саммит по транспортной безопасности (VII Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму – 2018») состоится в г. Калининград 20-21 сентября 2018 года.

Внимание! Количество мест ограничено!!!

Убедительно просим Вас позаботиться о лучших условиях своего размещения и заранее забронировать себе (и, возможно, своим попутчикам) место в отелях, расположенных в непосредственной близости от места проведения Саммита!

 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

голосовать

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >