Добавить в закладки Подписаться на новости
Николай Рогожкин Николай Рогожкин, Полномочный представитель Президента РФ в СФО:

около трети аэродромов, ветродромов и посадочных площадок СФО не используется

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Региональный семинар ИКАО состоялся в Москве

Региональный семинар ИКАО состоялся в Москве

29-30 мая с.г. Росавиацией совместно с ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» был организован Региональный семинар ИКАО под эгидой Европейского /Североатлантического регионального бюро ИКАО.

В Региональном семинаре ИКАО приняли участие председатель Целевой группы ИКАО по показателям эффективности аэронавигационных систем Алессандро Гилари и главный специалист подразделения Евроконтроля по оценке эффективности Хартмут Кёльман.

От российской стороны в Региональном семинаре ИКАО приняли участие работники центрального аппарата Росавиации, генеральной и региональных дирекций ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», а также представители республик Беларуси, Казахстана и Кыргызстана.

От имени принимающей стороны с приветственным словом к участникам Регионального семинара ИКАО выступил начальник Управления организации использования воздушного пространства Федерального агентства воздушного транспорта Юрий Токарев.

Основной задачей Регионального семинара ИКАО являлось разъяснение формирования показателей эффективности национальных аэронавигационных систем и внедрение соответствующих показателей эффективности в государствах Европейского региона ИКАО.

Алессандро Гилари и Хартмут Кёльман дали высокую оценку проведению Регионального семинара ИКАО в Москве и выразили уверенность в дальнейшем углублении сотрудничества по внедрению региональной системы показателей эффективности во всем Европейском регионе ИКАО.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

голосовать

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >