Добавить в закладки Подписаться на новости
Николай Рогожкин Николай Рогожкин, Полномочный представитель Президента РФ в СФО:

около трети аэродромов, ветродромов и посадочных площадок СФО не используется

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

На форуме «Безопасность на транспорте-2018» представят уникальный сервис по контролю за общественным транспортом

На форуме «Безопасность на транспорте-2018» представят  уникальный сервис по контролю за общественным транспортом

В рамках Форума «Безопасность на транспорте», который откроет свою работу в Санкт-Петербурге 30 мая 2018 года, один из участников деловой программы АО «Группа Т-1» представит проект по модернизации навигационно-информационных систем (РНИС) в регионах России.

Эффективность новой системы будет продемонстрирована на примере инвестиционного проекта по модернизации РНИС в Московской области.  Подмосковье контролирует с помощью нового сервиса более 235 тысяч рейсов пассажирского транспорта в день.

Как отмечается, РНИС нового поколения позволила существенно повысить регулярность рейсов и выход ТС на рейсы. Внедрение усовершенствованной навигационно-информационной системы позволит Московской области улучшить эффективность подключенного транспорта к 2019 году на 10%, а к 2021 году на 30%.

Региональная навигационно-информационная система нового поколения - государственная информационная платформа, которая делает прозрачной и эффективной работу пассажирского транспорта, дорожной, уборочной техники и других транспортных направлений региона.

В АО «Группа Т-1» отмечают, что цифровизация транспортной отрасли регионов сделает прозрачной, эффективной и безопасной работу пассажирских автобусов, дорожной и коммунальной техники.

Отраслевым информационным партнером VIII Международного форума «Безопасность на транспорте» выступает журнал «Транспортная безопасность и технологии».

Все участиники Форума получат очередной номер издания совершенно бесплатно!

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >