Добавить в закладки Подписаться на новости
Николай Рогожкин Николай Рогожкин, Полномочный представитель Президента РФ в СФО:

около трети аэродромов, ветродромов и посадочных площадок СФО не используется

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Заместитель Председателя Правительства РФ Максим Акимов представил коллективу Министерства транспорта РФ нового Министра – Евгения Дитриха

Заместитель Председателя Правительства РФ Максим Акимов представил коллективу Министерства транспорта РФ нового Министра – Евгения Дитриха

Напомним, Евгений Дитрих, ранее занимавший должность первого заместителя Министра транспорта РФ, назначен Министром Указом Президента России Владимира Путина от 18.05.2018 № 246.

Максим Акимов поблагодарил Максима Соколова за многолетнюю эффективную работу на посту Министра. Он также напомнил, что Президентом России поставлены масштабные амбициозные задачи в Послании Федеральному Собранию, а также в рамках Указа «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Транспортная отрасль занимает особое место в этих стратегических документах. 

Е. Дитрих заявил, что воспринимает свое назначение на должность Министра транспорта не только как высокое доверие Президента и Председателя Правительства, но и как большую ответственность, учитывая значимость деятельности министерства для экономики страны. «Половина населения страны ежедневно пользуется услугами транспорта. Сделать его работу еще более удобной, надежной, безопасной и предсказуемой – наша основная задача. А это возможно только в тесном взаимодействии с общественными организациями, объединениями. Мы должны работать в открытом режиме и максимально быстро реагировать на вопросы и инициативы общественности, всех наших граждан», – заявил Министр.

М. Соколов поблагодарил коллектив Минтранса России, а также всех сотрудников транспортной отрасли, за многолетнюю совместную работу.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

голосовать

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >