Добавить в закладки Подписаться на новости
Николай Рогожкин Николай Рогожкин, Полномочный представитель Президента РФ в СФО:

около трети аэродромов, ветродромов и посадочных площадок СФО не используется

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Транспортную безопасность Крымского моста обеспечат к 1 декабря 2019 года

Транспортную безопасность Крымского моста обеспечат к 1 декабря 2019 года
Работы по обеспечению транспортной безопасности моста в Крым, по которому будет организовано автомобильное и железнодорожное движение, должны быть завершены к декабрю 2019 года, следует из распоряжения правительства РФ на официальном интернет-портале правовой информации.
Мост через Керченский пролив, который соединит Крым и Краснодарский край, будет самым протяженным в России. Движение легковых машин и автобусов по переходу планируется открыть в мае 2018 году, грузовиков — ориентировочно в октябре 2018 года. Движение поездов должно быть запущено в конце 2019 года.
Согласно опубликованному в четверг распоряжению правительства, работы по обеспечению транспортной безопасности и оснащению соответствующими техническими средствами транспортного перехода через Керченский пролив должны быть завершены к 1 декабря 2019 года. Предыдущий вариант документа предполагал следующие сроки: по автодорожной составляющей — 30 апреля 2018 года, по железнодорожной составляющей — 1 декабря 2019 года.
Аналогичные работы по безопасности по автомобильным подходам, согласно распоряжению, должны быть завершены к 30 сентября 2018 года. Ранее был указан срок 30 апреля 2018 года.
Правительство РФ в начале 2017 года определило ФГУП "Управление ведомственной охраны Минтранса России" исполнителем работ по обеспечению транспортной безопасности и оснащению соответствующими техническими средствами моста в Крым, а также автодорожного и железнодорожного подходов к нему со стороны Крыма и автодорожного подхода со стороны Краснодарского края.
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

голосовать

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >