Добавить в закладки Подписаться на новости
Николай Рогожкин Николай Рогожкин, Полномочный представитель Президента РФ в СФО:

около трети аэродромов, ветродромов и посадочных площадок СФО не используется

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

18 новых постов фотовидеофиксации установят на зауральских дорогах

18 новых постов фотовидеофиксации установят на зауральских дорогах

На дорогах Зауралья появится 18 новых постов фотовидеофиксации. Проект будет реализован в рамках программы «Безопасный город».

«Ростелеком» в Тюменской и Курганской областях займется поставкой, монтажом и обслуживанием стационарных комплексов согласно подписанному контракту с региональным МФЦ. 

Камеры установят на перекрестках в городах Шадринске и Кургане, автомобильной дороге федерального значения Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск, автодороге Екатеринбург — Шадринск — Курган, Курган — Звериноголовское, а также на участках, где традиционно случается наибольшее количество дорожно-транспортных происшествий. Участки, на которых будут установлены камеры фотовидеофиксации, рекомендованы комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения Курганской области и согласованы с региональной ГИБДД. В полном объеме функционал системы должен быть обеспечен к середине 2019 года. 

Видеокамеры будут фиксировать такие нарушения, как проезд на запрещающий сигнал светофора, невыполнение требования ПДД об остановке перед стоп-линией, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой, превышение установленной скорости движения.

Внедряемая система будет контролировать обстановку на улично-дорожной сети, автоматически фиксировать факты нарушений правил дорожного движения, передавать данные об интенсивности и скорости транспортных потоков. Информация с камер будет направляться в режиме реального времени в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения УГИБДД УМВД России по Курганской области по защищенному высокоскоростному каналу связи.


Вопросам широкого применения комплексов фотовидеофиксации в очередном номере журнала журнала «Транспортная безопасность и технологии» будет уделено особое внимание.

Своими планами по  вводу в эксплуатацию новых комплексов поделится целый ряд субъектов Российской Федерации Санкт-Петербург, Республика Татарстан, Ставропольский край и ряд других.

Так, например, председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга Леонид Богданов, сообщил, что на 2018 год в регионе запланирован ввод в действие 15 новых комплексов фотовидеофиксации на дорогах (подробнее об этом>).

Подробнее о структуре запланированных расходов субъектов Российской Федерации на эти целитребованиях к приобретаемому оборудованию и особенностях его размещения, а также об оценке эффективности внедряемых технологий читайте на страницах готовящегося к выходу нового номера журнала «Транспортная безопасность и технологии».

Предлагаем производителям соответствующего оборудования рассказать на страницах очередного номера издания о своих разработках и решениях, их преимуществах и инновациях с целью обеспечения профилактики дорожно-транспортных происшествий и уменьшения тяжести их последствий.

Если вы хотите более детально и подробно знакомиться с материалами журнала, профессиональными мнениями, последними изменениями в законодательстве, быть в курсе решений, которые помогут вам в выработке верной стратегии развития бизнеса, оформите подписку на журнал ►

Кроме того, физическим лицам предоставляется уникальная возможность купить любой номер on-line.

     
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

голосовать

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >