Добавить в закладки Подписаться на новости
Максим Соколов Максим Соколов, Министр трансопрта РФ:

Важнейшей задачей для безопасности нашего государства ... является защита объектов транспорта от совершения актов незаконного вмешательства...

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Александр Бортников: «Сейчас в совершенствовании нуждается нормативная правовая база, регламентирующая вопросы установления зон безопасности объектов транспортной инфраструктуры"

Александр Бортников: «Сейчас в совершенствовании нуждается нормативная правовая база, регламентирующая вопросы установления зон безопасности объектов транспортной инфраструктуры"

Как передает корреспондент РИА «Новый День», российские спецслужбы контролируют обстановку в акватории Керченского пролива, а также в воздушном пространстве над ним и полностью подготовлены к согласованным действиям при возникновении угрозы террористических посягательств, в том числе, и со стороны украинских радикалов и националистов, вынашивающих диверсионные планы.

По словам главы ФСБ России Александра Бортникова, антитеррористическая защита Крымского моста является одним из приоритетов в совершенствовании государственной системы противодействия терроризму.

При этом Бортников отмечает, что до запуска моста должна быть обеспечена также и транспортная безопасность:

«Сейчас в совершенствовании нуждается нормативная правовая база, регламентирующая вопросы установления зон безопасности объектов транспортной инфраструктуры», – заключил председатель Национального антитеррористического комитета.

Как сообщал «Новый День, украинские радикалы грозятся устроить теракты в день открытия Крымского моста. Правда, признают, что подобраться к Крыму тяжело.

Напомним, открытие движения по мосту через Керченский пролив запланировано на май.



 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

голосовать

Повлияет ли ужесточение ответственности за невыполнение требований по антитеррористической защищённости объектов на эффективность принимаемых мер? Подробнее >

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >