Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Госдума рассмотрит закон о запрете на въезд иностранцев финансировавших террористов

Госдума рассмотрит закон о запрете на въезд иностранцев финансировавших террористов
Госдума уже в конце марта может рассмотреть в первом чтении законопроект о возможном запрете на въезд в РФ для иностранцев при наличии решения о замораживании их активов из-за финансирования терроризма. Об этом, как передает РИА Новости, заявил председатель комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов.
Законопроект был внесен в Госдуму в ноябре 2017 года. Авторы иницативы — депутаты «Единой России» Игорь Дивинский и Виктор Кидяев.

Решение о запрете на въезд в РФ для иностранца, согласно проекту, может быть вынесено, если «в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства вынесено решение о замораживании (блокировании) денежных средств и (или) иного имущества, а также приостановлении финансовых операций в рамках законодательства в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» .

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >