Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

ВАЖНО. Установлен порядок категорирования объектов критической информационной инфраструктуры

ВАЖНО. Установлен порядок категорирования объектов критической информационной инфраструктуры

Кабинет министров России установил порядок и сроки категорирования объектов критической информационной инфраструктуры, а также критерии значимости таких объектов. Соответствующий документ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Подписанным постановлением установлены порядок и сроки категорирования объектов критической информационной инфраструктуры, перечень показателей критериев значимости таких объектов, а также значения этих показателей.

Показатели разработаны с учетом нормативных правовых актов в сфере связи, безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, транспортной безопасности, безопасности гидротехнических сооружений, промышленной безопасности, использования атомной энергии, а также с учетом предложений федеральных органов исполнительной власти и организаций, являющихся субъектами критической информационной инфраструктуры.


Постановление Правительства РФ от 8 февраля 2018 г. № 127 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >