Добавить в закладки Подписаться на новости
Максим Соколов Максим Соколов, Министр трансопрта РФ:

Важнейшей задачей для безопасности нашего государства ... является защита объектов транспорта от совершения актов незаконного вмешательства...

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

И.О. руководителя ММСУТ СК РФ Вазюлину Сергею Анатольевичу присвоено специальное звание генерал-майор юстиции!

И.О. руководителя ММСУТ СК РФ Вазюлину Сергею Анатольевичу присвоено специальное звание генерал-майор юстиции!

Уважаемый Сергей Анатольевич!

От имени Общественного совета и РИА «Индустрия безопасности» искренне и от души поздравляю Вас  с присвоением высшего специального звания- генерал- майор юстиции!

Вы заслужили это звание!!!

Данное звание - это объективная оценка Вашего многолетнего служения Отечеству и заслуг. Вы прошли славный путь в органах прокуратуры и на следственной работе.  

С Вашим назначением  в качестве одного из руководителей Московского межрегиональное следственного управления на транспорте Следственного Комитета Российской Федерации в 2015 году заметно активизировалась его профессиональная деятельность, расширилось взаимодействие с институтами гражданского общества, средствами массовой информации, повысилась «прозрачность» и открытость.

При этом Вы не ограничивались и не ограничиваетесь формальным исполнением  возложенных на управление обязанностей. Вы всегда устремляли свой взгляд и усилия не только на расследование преступлений, но и на выявление причин и условий, способствующих их совершению, на профилактику детского травматизма на транспорте, транспортных происшествий на железнодорожных переездах, при эксплуатации легкомоторных летательных аппаратов и маломерных судов, на профилактику коррупции.  

 

Огромное внимание Вы и возглавляемый Вами коллектив уделяете подготовке и воспитанию молодых кадров, сохранению и укреплению славных традиций в коллективе, ветеранскому движению.

Вы настоящий патриот и профессионал, для которого интересы службы и законности превыше всего, а честь и достоинство являются основой всех Ваших помыслов и дел.

Огромное Вам спасибо за способность собрать вокруг себя единомышленников и профессионалов, увлечь за собой коллектив не боясь при этом сложностей и возможных последствий для себя и карьеры, проявлять о подчиненных искреннюю заботу и внимание к ним.  


С уважением,
председатель Общественного совета при
ММСУТ СК РФ,
главный редактор РИА «Индустрия безопасности»

Сергей Груздь
12 декабря 2017 года

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

голосовать

Повлияет ли ужесточение ответственности за невыполнение требований по антитеррористической защищённости объектов на эффективность принимаемых мер? Подробнее >

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >