Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Старовойтов Александр Старовойтов, член Комитета по транспорту и строительству ГД РФ:

«Саммит в Калининграде помог вскрыть ряд серьезных проблемных сегментов в области транспортной безопасности. Законодателям есть над чем поработать»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

165 млн рублей на обеспечение транспортной безопасности в портах Крым и Кавказ

165 млн рублей на обеспечение транспортной безопасности в портах Крым и Кавказ

Оператор Керченской переправы "Морская дирекция" готов потратить 165 миллионов рублей на обеспечение транспортной безопасности в портах Крым и Кавказ. Это следует из документов, размещенных на сайте госзакупок. 

Согласно документу, исполнитель контракта обязан обеспечить транспортную и общественную безопасность на объектах ООО "Морская дирекция" - портах Крым-Кавказ, а также пирса №6 (причала №7) в порту Кавказ.

Также победителю конкурса требуется организовать круглосуточную работу 31 поста с 20 стрелками на крымских КПП и 26 постов с 15 стрелками на стороне Таманского полуострова. При этом подчеркивается, что срок контракта - 1 год.

Подробнее о закупке >


НАПОМИНАЕМ! 

С целью содействия в продвижении и участии в конкурсных торгах для наших партнеров на сайте РИА «Индустрия безопасности» успешно работает раздел: "Отраслевые закупки. Ключевые заказчики".  


Предлагаем ознакомиться со структурой раздела и обзором текущих отраслевых закупок:

Транспорт
(обзор по каждому  виду транспорта)

Топливно-энергетический
комплекс

 Градостроительство (включая торги заказчиков в рамках реализации АПК «Безопасный город» и подготовки ЧМ-2018)


Новизна, эксклюзивность и актуальность информации портала SecurityMedia Rus уникальны! Используйте его возможности  в своем бизнесе!

УЧАСТВУЙТЕ
В ОСНОВНЫХ ОТРАСЛЕВЫХ ЗАКУПКАХ И ПОБЕЖДАЙТЕ!

RSS

Ktybdtw

12.12.2017 | 15:59

очень спорная закупка, т.к. в ТЗ на оказание услуг по защите от АНВ ОТИ включены обязанности по охране имущества и материальных ценностей, а также защиты охраняемого объекта от противоправных посягательств, в т.ч. выявление, предупреждение и пресечение преступлений и административных нарушений на ОТИ, а также охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности на ОТИ., что в свою очередь ООО аккредитованное как ПТБ делать в принципе не может. думаю объяснять ни кому не надо - почему!!

Ktybdtw

12.12.2017 | 16:00

я даже не сомневаюсь кто победит ...
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >