Добавить в закладки Подписаться на новости
Максим Соколов Максим Соколов, Министр трансопрта РФ:

Важнейшей задачей для безопасности нашего государства ... является защита объектов транспорта от совершения актов незаконного вмешательства...

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

102 млн. рублей на аэродромные пожарные автомобили для АО «МАШ»

102 млн. рублей на аэродромные пожарные автомобили для АО «МАШ»

07 декабря 2017 года на официальном портале закупок опубликована информация об открытом конкурсе Акционерного общества «Международный аэропорт Шереметьево» на закупку аэродромных трех пожарных автомобилей для СПАСОП на общую сумму 102 375 000,00 млн. рублей.

В соответствии с техническим заданием автомобили должены обеспечивать: доставку личного состава пожарно-спасательного расчета, огнетушащих веществ (ОТВ), необходимого пожарно-технического и аварийно-спасательного оборудования, подачи ОТВ для тушения пожара на летательных аппаратах, проведения спасательных работ пассажиров и членов экипажа, а также тушения пожара на объектах авиапредприятия. 

Кроме того, максимальная скорость автомобилей должна составлять не менее 110 км/ч. Предпочтительная марка шасси  - VOLVO. Тип коробки передач: автоматическая или полуавтоматическая. Вид привода: 6х6 (полноприводный, односкатная конфигурация колес). Лафетный ствол: стационарный комбинированный.
Время непрерывной подачи ОТВ лафетным стволом при номинальном режиме: не менее 180 сек. Производительность подачи воды (пенного раствора) лафетным стволом: не менее 50 л/с. Дальность подачи ОТВ лафетным стволом: не менее 60 м. Подача ОТВ лафетным стволом с номинальной производительностью после прибытия к месту пожара: не позднее 15 сек. 

Подробнее о закупке >


НАПОМИНАЕМ! 

С целью содействия в продвижении и участии в конкурсных торгах для наших партнеров на сайте РИА «Индустрия безопасности» успешно работает раздел: "Отраслевые закупки. Ключевые заказчики".  


Предлагаем ознакомиться со структурой раздела и обзором текущих отраслевых закупок:

Транспорт
(обзор по каждому  виду транспорта)

Топливно-энергетический
комплекс

 Градостроительство (включая торги заказчиков в рамках реализации АПК «Безопасный город» и подготовки ЧМ-2018)


Новизна, эксклюзивность и актуальность информации портала SecurityMedia Rus уникальны! Используйте его возможности  в своем бизнесе!

УЧАСТВУЙТЕ
В ОСНОВНЫХ ОТРАСЛЕВЫХ ЗАКУПКАХ И ПОБЕЖДАЙТЕ!

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

голосовать

Повлияет ли ужесточение ответственности за невыполнение требований по антитеррористической защищённости объектов на эффективность принимаемых мер? Подробнее >

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >