Добавить в закладки Подписаться на новости
Максим Соколов Максим Соколов, Министр транспорта РФ:

Идея  возложить обязанность по оценке уязвимости ТС на заводы–изготовители – сталкивается с очевидным контраргументом

Выставки и конференции >

Еще мероприятия
Архив событий >

Все события

Росжелдор проведет практикум на базе железнодорожного терминала пригородного и дальнего сообщения Адлер

Росжелдор проведет практикум на базе железнодорожного терминала пригородного и дальнего сообщения Адлер
В соответствии с решением организационного комитета ежегодной Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017» Управлением транспортной безопасности Росжелдора подготовлен подробный проект плана проведения практикума на базе железнодорожного терминала пригородного и дальнего сообщения Адлер.
 
Планом предусмотрено ознакомление с организацией работы пункта управления обеспечения транспортной безопасности, а также поста управления ОТИ железнодорожного участка Туапсе – Адлер.
 

Будут продемонстрированы действий персонала на контрольно-пропускном пункте при проведении досмотра, дополнительного досмотра, повторного досмотра.

Участники практикума также ознакомятся с техническими средствами системы интеллектуального видеонаблюдени (КАРС).

В особом фокусе - изучение в ходе практикума инженерно-технических средств обеспечения транспортной безопасности ОТИ.

В этой связи, в условиях антикризисных мер особую актуальность приобретают современные, инновационные разработки и решения по обеспечению защищенности ОТИ и ТС от актов незаконного вмешательства. Принимая во внимание данный аспект отраслевые специалисты - участники Конференции весьма рассчитывают на компании, профессионально занимающиеся обеспечением комплексной и транспортной безопасности, на разработчиков и поставщиков инженерно-технических средств охраны и ОТБ.

С учетом новой площадки проведения мероприятия, в рамках конференции будет развернута расширенная экспозиция отдельных современных систем и технических средств обеспечения охраны, транспортной и комплексной безопасности, антитеррористической защищенности (подробнее>), которая будет насыщена новыми технологиями и разработками ведущих компаний-лидеров отрасли транспортной безопасности, IT-индустрии, интеллектуального видеонаблюдения. 


Напомним еще раз, что кроме железнодорожного терминала пригородного и дальнего сообщения Адлер, практические занятия пройдут еще на трех объектах: международный аэропорт «Сочи», железнодорожный вокзал «Адлер» и  морской порт «Сочи» и единый диспетчерский центр ОТБ ФКУ УПРДОР «ЧЕРНОМОРЬЕ».

Кроме того, обсудить вопросы обеспечения транспортной безопасности на ОТИ железнодорожного транспорта вы сможете на Секции №2. «Железнодорожный транспорт. Метрополитены» в рамках деловой программы Саммита!


Ключевые новости Конференции >


ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ!

МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!!!

Убедительно просим Вас позаботиться
о лучших условиях своего размещения и заранее забронировать себе (и, возможно своим попутчикам) место в отеле "Имеретинский",
в котором непосредственно состоится Саммит!

При этом  Вам не нужно будет перемещаться к месту проведения из других мест размещения. Просим также иметь ввиду, что Саммит по транспортной безопасности состоится в период "бархатного" сезона на курорте, с 27-29 сентября 2017 года, а потому наиболее комфортные места размещения позже могут быть уже недоступны.

Более экономичное размещение- в апарт-отеле "Имеретинский", который находится в шаговой доступности до места проведения мероприятия.   

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ БРОНИРОВАНИЯ НОМЕРА В ОТЕЛЕ
СО СКИДКОЙ УЧАСТНИКА ►

Пошаговая инструкция по бронированию тут


RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Инициатива Минтранса об ограничении перевозки багажа в самолетах, это:

голосовать

Оправдана ли инициатива властей США ввести досмотр печатной продукции перед полетом? Подробнее>
Можно выбрать несколько вариантов ответа

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >