Добавить в закладки Подписаться на новости
Николай Рогожкин Николай Рогожкин, Полномочный представитель Президента РФ в СФО:

около трети аэродромов, ветродромов и посадочных площадок СФО не используется

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Cистемы безопасности пяти вокзалов Москвы объединены в единый комплекс

Cистемы безопасности пяти вокзалов Москвы объединены в единый комплекс

На Белорусском, Павелецком, Рижском, Савеловском и Ярославском вокзалах Москвы системы безопасности (в том числе пожаротушения) объединены в единый комплекс, что позволяет увеличить контроль над персоналом и ускорить ситуационное реагирование.

Круглосуточно в автоматическом режиме также работают системы теплоснабжения и обеспечения электроэнергией.

Введение в эксплуатацию автоматизированного диспетчерского контроля позволяет организовать дистанционное управление такими инженерными механизмами, как вентиляция, кондиционирование, свет, отопительное оборудование и др.

Благодаря интеллектуальной системе достигается значительный эффект от ресурсосбережения – около 20% в год.

Диспетчерский контроль осуществляется 24/7 – в случае любого отклонения в работе обслуживающим службам мгновенно приходит оповещение. Таким образом, реагирование на сбои происходит оперативно, а устранение проблем становится менее затратным.

Автоматизированный контроль также позволяет создать условия для дополнительного комфорта пассажиров. В здании вокзалов теперь поддерживается оптимальный температурный микроклимат в зависимости от погоды.


ОТ РЕДАКЦИИ

Подробно об особенностях данного решения по объединению в единый комплекс систем безопасности нескольких ОТИ читайте в очередном номере журнала "Транспортная безопасность и технологии".

Если вы хотите более детально и подробно знакомиться с материалами журнала, профессиональными мнениями, последними изменениями в законодательстве, быть в курсе решений, которые помогут вам в выработке верной стратегии развития бизнеса, оформите подписку на журнал или купите его on-line>


     

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

голосовать

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >