Добавить в закладки Подписаться на новости
Николай Рогожкин Николай Рогожкин, Полномочный представитель Президента РФ в СФО:

около трети аэродромов, ветродромов и посадочных площадок СФО не используется

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Федерация практической стрельбы России проведет экспресс-курс по безопасному обращению с оружием на форуме «АРМИЯ – 2017»

Федерация практической стрельбы России проведет экспресс-курс по безопасному обращению с оружием на форуме «АРМИЯ – 2017»

Под руководством сертифицированных инструкторов ФПСР гости форума смогут научиться безопасному обращению с огнестрельным оружием и освоить базовые навыки практической стрельбы на разные дистанции (до 300 метров), постреляв из современных российских карабинов на базе автомата Калашникова и пистолетов зарубежных марок Glock и CZ. 

Курсы безопасного квалифицированного обращения с оружием Федерации практической стрельбы России пройдут на территории нового Многофункционального огневого центра (МФОЦ) парка «Патриот», в 21 - 28 стрелковых галереях. Галереи оборудованы комфортными крытыми трибунами для зрителей и всем необходимым для занятий стрелковыми видами спорта. 

Общероссийская спортивная общественная организация «Федерация практической стрельбы России» (ОСОО «ФПСР») - общественная организация, деятельность которой направлена на развитие вида спорта «практическая стрельба», обучение граждан безопасному и квалифицированному обращению с оружием, подготовку спортсменов и сборных команд Российской Федерации, а также содействие в развитии физкультурно – спортивного движения в России и за рубежом, укреплению обороноспособности страны в части организации и проведения военно-патриотического воспитания граждан и подготовке молодежи к защите Отечества.

Официальным информационным партнером международного военно-технического форума «Армия-2017» выступает РИА "Индустрия безопасности".

 
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

голосовать

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >