Добавить в закладки Подписаться на новости
Владимир Черток Владимир Черток, :

Динамика роста нарушений порядка использования воздушного пространства беспилотниками требует безотлагательного регулирования государством

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

ФГУП «Охрана» включено в перечень стратегических предприятий РФ

ФГУП «Охрана» включено в перечень стратегических предприятий РФ

Президент России подписал Указ о включении ФГУП «Охрана» в перечень стратегических предприятий РФ. Соответствующий документ сегодня опубликован на портале официальной правовой информации и вступил в силу со дня подписания.

Из текста документа:

«Внести в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 4 августа 2014 года №1009 «Об утверждении перечня стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ»… изменение, дополнив раздел 1 пунктом следующего содержания: «517 «Охрана» Росгвардии, г. Москва».

Таким образом, в список стратегических предприятий включено Федеральное государственное унитарное предприятие «Охрана», находящееся в ведении Росгвардии (Справочно: ФГУП «Охрана» организационно и численно в структуру Росгвардии не входит).

ФГУП «Охрана» существует с 2005 года. Это федеральное государственное охранное предприятие, обладающее уникальным правовым статусом.

До апреля 2016 года ФГУП «Охрана» находилось в ведении МВД России. Оно эффективно решает задачи по защите интересов государства и общества в сфере охраны имущества и объектов.

Настоящим Указом Президента РФ о ФГУП «Охрана» правовой статус Росгвардии не изменялся.


RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Инициатива Минтранса об ограничении перевозки багажа в самолетах, это:

голосовать

Оправдана ли инициатива властей США ввести досмотр печатной продукции перед полетом? Подробнее>
Можно выбрать несколько вариантов ответа

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >