Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Государственный контракт на обеспечение транспортной безопасности моста в Крым заключен

Государственный контракт на обеспечение транспортной безопасности моста в Крым заключен

 

Портал SecurityMedia Rus сообщал ранее, что ФКУ Упрдор "Тамань" должно заключить с ФГУП "Управление ведомственной охраны Минтранса России" контракт стоимостью 4,511 миллиарда рублей на обеспечение безопасности транспортного перехода через Керченский пролив. Подробнее ►

Росавтодор сообщает, что данное событие состоялось и ФКУ Упрдор «Тамань» и ФГУП «УВО Минтранса России» заключили государственный контракт на выполнение работ, связанных с оснащением моста в Крым инженерно-техническими системами обеспечения транспортной безопасности на период строительства и эксплуатации. Контракт заключен во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации №100 от 26.01.2017 года.

Распоряжением Правительства подведомственное Росавтодору ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань» определено заказчиком работ, ФГУП «Управление ведомственной охраны Министерства транспорта Российской Федерации» - единственным исполнителем (подрядчиком).

Читайте также: 
Виктор Шестернин: «Вопрос деятельности ФГУП «УВО Минтранса России» самым существенным образом влияет на эффективность выстраиваемой в стране системы обеспечения транспортной безопасности»►

Согласно техническому заданию к госконтракту, «УВО Минтранса России» должен разработать и реализовать «оптимальные, обоснованные, экономически целесообразные и эффективные функционально-технологические, конструктивные и инженерно-технические решения по оснащению объектов инженерно-техническими системами обеспечения транспортной безопасности, обеспечивающими требования к антитеррористической защищенности объекта транспортной инфраструктуры с учетом уровней безопасности».

Финансирование работ по контракту предусмотрено федеральной целевой программой "Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 годах".

Предельная стоимость работ составляет 4.511.074.400 рублей.


Подробно о планах ФГУП "Управление ведомственной охраны Минтранса России" по выполнению данного контракта, в том числе о реализации инженерно-технических решений по оснащению объектов транспортного перехода через Керченский пролив инженерно-техническими системами обеспечения транспортной безопасности читайте в очередном номере издания "Транспортная безопасность"

Приглашаем Вас принять участие в подготовке очередного номера издания и представить ключевым заказчикам свои разработки, оборудование и системы для обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры.

Мы ответим на любые ваши вопросы


Первый заместитель генерального директора
Екатерина Побережная

+7(495)797-35-96  (многоканальный)

info@securitymedia.ru 

а

а

а


Директор по маркетингу и рекламе

Елена Мельникова

+7(495)797-35-96  (многоканальный)

mel8033@yandex.ru

а

а


Директор по стратегическому развитию
Янина Домарацкая

+7(495)797-35-96 (многоканальный)
 

media@securitymedia.ru

 

аа


Заместитель главного редактора 
Алексей Старшов

 

+7(495)797-35-96 (многоканальный)
  zam@securitymedia.ru
 

а


Заместитель главного редактора 
Юлия Розова

+7(495)797-35-96 (многоканальный)
 

red@securitymedia.ru

 
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >