Добавить в закладки Подписаться на новости
Максим Соколов Максим Соколов, Министр транспорта РФ:

Идея  возложить обязанность по оценке уязвимости ТС на заводы–изготовители – сталкивается с очевидным контраргументом

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

«Авиационная безопасность - 40 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

«Авиационная безопасность - 40 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Уважаемые коллеги!

Более 40 лет специалисты служб авиационной безопасности аэропортов и авиапредприятий России стоят на страже безопасности гражданской авиации, защищая самое дорогое — жизнь авиапассажиров и авиационного персонала на земле и в воздушном пространстве.

Высокий профессионализм работников авиационной безопасности — надежная опора для стабильного функционирования национальной системы защиты деятельности гражданской авиации от актов незаконного вмешательства.

С целью увековечивания деятельности тех, кто по зову души и со знанием дела посвятил себя и свою жизнь созданию системы авиационной безопасности гражданской авиации России по инициативе Ространснадзора и Росавиации редакцией журнала «Транспортная безопасность и технологии» издана юбилейная (памятная) книга «Авиационная безопасность - 40 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации» (формат А4, твердый переплёт, объем 288 страниц).

В юбилейном издании представлен обширный иллюстративный материал в виде фотографий (более 1000 шт.), исторических документов и воспоминаний ветеранов о знаковых событиях в развитии гражданской авиации, о становлении авиационной безопасности. 

Единственное в своем роде издание рекомендовано образовательным учреждениям транспортной отрасли и гражданской авиации. Часть тиража ранее направлена в крупнейшие библиотеки, музеи и книгохранилища Российской Федерации, в ведущие ассоциации, а также в Международную организацию гражданской авиации (ИКАО).

Ознакомиться с изданием >

Заказать книгу: info@transportsecurity.ru

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Как квалифицировать плавучую гостиницу? Подробнее >

голосовать

Можно ли он-лайн сервисы по продаже билетов использовать с целью противодействия террористическим угрозам? Подробнее>

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >