Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Конференция WEY Technology «Практики построения современных диспетчерских и пунктов управления»

Конференция WEY Technology «Практики построения современных диспетчерских и пунктов управления»

3 октября 2018 года компания WEY Technology традиционно проводит 2-ю ежегодную конференцию «Практики построения современных диспетчерских и центров управления» в отеле Арарат Парк Хаятт. 

Спикеры, среди которых и технологичные партнеры WEYTEC из компаний Polymedia и ЛЕГИОН Проект, поделятся опытом формирования современной ИТ-инфраструктуры и внедрения аппаратных решений для диспетчерских и ситуационных центров как в России, так и за рубежом.

Кроме того, особое внимание будет уделено будущим тенденциям при проектировании и построении рабочих мест операторов в диспетчерских залах. О том, какие технологии выбирают и используют крупнейшие диспетчерские и ситуационные центры в мире, а также о результатах их внедрения, вы узнаете в дружественной атмосфере завтрака от экспертов рынка.

В конференции примут участие представители крупнейших системных интеграторов  страны. Мероприятие предназначено для руководителей проектов и направлений, системных архитекторов, инженеров и технических менеджеров, руководителей отделов информационной безопасности, консультантов по продажам комплексных решений.

Регистрация обязательна! Зарегистрироваться можно здесь.

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >