Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

СНТ представит интегрированный досмотровый комплекс на Саммите по ТБ

СНТ представит интегрированный досмотровый комплекс на Саммите по ТБ

Компания АО «Современные наукоемкие технологии» участвует в экспозиции Саммита по ТБ в Калининграде 20-21 сентября 2018 года. Разработчик представит интегрированный досмотровый комплекс SmartScan IntelliMax, сертифицированный ФСБ России. 

Сертификат соответствия досмотрового комплекса требованиям Постановления Правительства РФ № 969 от 26 сентября 2016 года компания СНТ получила в марте 2018 года. 

Основное назначение устройства – обнаружение скрыто проносимых под одеждой металлических предметов и источников ионизирующего излучения, таких как радиоактивные вещества.

SmartScan IntelliMax – это интегрированный досмотровый комплекс, объединяющий в едином корпусе стационарный металлодетектор для эффективного обнаружения металлических предметов (оружие, инструменты и другие) и радиационный монитор для пресечения попыток несанкционированного перемещения источников ионизирующего излучения, в том числе ядерных материалов, радиоактивных веществ.

Единый информационный дисплей, отображение зон, в которых находятся обнаруженные металлические предметы (предметы), отображение уровня сигнала как от металлических предметов, так и от источников ионизирующего излучения, единый интерфейсный выход для интеграции с централизованными системами сбора и обработки данных – все это делает эксплуатацию прибора максимально удобной для персонала и позволяет выполнять сразу две функции досмотра в одном месте без использования дополнительного пространства.

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >