Добавить в закладки Подписаться на новости
Николай Рогожкин Николай Рогожкин, Полномочный представитель Президента РФ в СФО:

около трети аэродромов, ветродромов и посадочных площадок СФО не используется

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Выручка Hikvision выросла на 26,92%

Выручка Hikvision выросла на 26,92%

Сегодня компания Hikvision продолжает свою работу по внедрению и развитию передовых технологий, продуктов и решений, делая упор на искусственный интеллект (AI), для обеспечения партнёров и конечных пользователей комплексными продуктовыми решениями. Одним из примеров является инфраструктура AI Cloud, которая была представлена на Всемирном саммите AI Cloud World в марте 2018 года в Ханчжоу и включает в себя создание экосистемы для ускорения развития технологий, приложений и услуг с использованием искусственного интеллекта.

Компания Hikvision сосредоточена на улучшении управленческой и операционной эффективности компании, а также на усилении канального маркетинга, проектных продаж и сотрудничества с технологическими партнёрами.

Для обеспечения ежегодного роста Hikvision продолжает развивать свою деятельность по всему миру, вкладывая большие инвестиции в развитие продаж, маркетинга и сервиса. В течение первой половины 2018 года компания создала более 10 новых региональных офисов за рубежом, что будет способствовать улучшению продаж, поставок и поддержки клиентов на локальных рынках.

Общий оборот компании Hikvision, ведущего мирового поставщика инновационных продуктов и систем безопасности, за 1-ое полугодие 2018 года составил 20,88 млрд юаней. Рост выручки в годовом исчислении составил 26,92%, а чистая прибыль, приходящаяся на акционеров, составила 4,15 млрд. юаней - рост на 26,00%.

 

Выручка Hikvision

 

Первое полугодие 2018

Первое полугодие 2017  Рост в годовом исчислении (%)
Операционный доход   20,875,758,224.63 16,447,539,736.52 26.92%
Чистая прибыль 4,147,395,535.86 3,291,546,056.70  26.00%

О Hikvision

Hikvision  ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности. Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций компания на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видеонаблюдения и безопасности.

Комплексные продуктовые решения Hikvision включают в себя: системы видеонаблюдения, видеостены, СКУД, домофонию, охранные сигнализации. Hikvision продвигает ключевые технологии кодирования аудио и видео, обработки видеоизображения и хранения данных, а также такие перспективные технологии, как облачные вычисления, big data и deep learning (глубокое обучение). Помимо рынка видеонаблюдения Hikvision предлагает решения для умного дома, промышленной автоматизации и робототехники согласно своей долгосрочной стратегии развития. Глобальная сеть Hikvision представлена головным офисом в Китае и 37 торговыми представительствами в странах Европы, Азии и Америки. 

Для получения дополнительной информации перейдите на официальный сайт: hikvision.ru 

Источник: пресс-служба Hikvision

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%

Всего проголосовало: 101

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

Нет, не изменится
68%
Изменится
26%
Затрудняюсь ответить
6%
Все опросы
Взаимодействие >