Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Старовойтов Александр Старовойтов, член Комитета по транспорту и строительству ГД РФ:

«Саммит в Калининграде помог вскрыть ряд серьезных проблемных сегментов в области транспортной безопасности. Законодателям есть над чем поработать»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Компания КРОК вступила в Ассоциацию "Аэропорт" гражданской авиации

Компания КРОК вступила в Ассоциацию "Аэропорт" гражданской авиации

Компания КРОК, один из лидеров российского рынка ИТ-услуг и системной интеграции, вступила в Ассоциацию "Аэропорт" гражданской авиации и вошла в комитет по информационным технологиям. Данный шаг предпринят в рамках усиления отраслевого направления ИТ-решений для авиаиндустрии, среди которых обеспечение антитеррористической и транспортной безопасности, построение высокотехнологичной инженерной инфраструктуры и реализация современных аудиовизуальных комплексов.

Деятельность Ассоциации "Аэропорт" гражданской авиации направлена на оказание комплекса услуг, связанных с анализом, освоением и внедрением достижений мирового опыта в практику деятельности аэропортовых комплексов и связанных с ними инфраструктур на территории стран-участниц СНГ.

Вступление в Ассоциацию даст КРОК возможность принимать непосредственное участие в решении вопросов по модернизации инфраструктуры аэропортов, формированию их политики безопасности и укреплению надежности бизнес-процессов. Специалисты компании смогут поделиться с членами Ассоциации накопленным в этих вопросах многолетним опытом и способствовать обмену лучшими практиками в сфере инженерных и ИТ-решений для авиационной отрасли.

«КРОК обладает значительными компетенциями в области масштабных инфраструктурных проектов. Работа специалистов компании – яркий пример того, как реализация современных ИТ-решений способствует повышению эффективности бизнес-процессов, помогает обеспечить комплексную безопасность и высокое качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний. Мы рады видеть КРОК в нашей команде и надеемся на дальнейшую плодотворную работу»,отметил Виктор Горбачев, генеральный директор ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации.

«В настоящее время можно наблюдать мировую тенденцию роста инвестиций в ИТ со стороны аэропортов. На первый план выходят задачи модернизации инфраструктуры для повышения эффективности клиентского сервиса, а также повышения безопасности объектов. У КРОК есть не только целый ряд крупных комплексных проектов для объектов транспортной инфраструктуры, но и большой опыт реализации систем, отвечающих всем требованиям специальных ведомств, таких как ФТС, ФСО, ФСБ, МВД», прокомментировал Иван Царев, руководитель направления слаботочных систем компании КРОК.


RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >