Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Старовойтов Александр Старовойтов, член Комитета по транспорту и строительству ГД РФ:

«Саммит в Калининграде помог вскрыть ряд серьезных проблемных сегментов в области транспортной безопасности. Законодателям есть над чем поработать»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Посещение компании Hikvision президентом Республики Татарстан Российской Федерации

Посещение компании Hikvision президентом Республики Татарстан Российской Федерации

Делегация Республики Татарстан во главе с Президентом Республики Татарстан Российской Федерации Р.Н. Миннихановым посетила головной офис компании Hikvision. В ходе визита состоялась встреча с президентом компании Hikvision господином Ху Янчжуном. Стороны обсудили возможные проекты в области машинного зрения, искусственного интеллекта и развития технологий беспилотных летательных аппаратов. В составе делегации также присутствовали Заместитель премьер-министра Республики Татарстан – министр информатизации и связи Республики Татарстан Р.А. Шауйхутдинов, Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан – министр промышленности и торговли Республики Татарстан А.А. Каримов, представители Правительства и деловых кругов Республики Татарстан. 

Господин Ху Янчжун поприветствовал президента Р.Н.Минниханов и всех членов делегации: «Наш бизнес хорошо развивается в российских регионах и с удовольствием восполняет потребности местного рынка. Мы ориентированы на укрепление будущего партнерства и надеемся поддерживать и углублять наши отношения, стремиться к расширению сотрудничества». 

Президент Р.Н. Минниханов выразил благодарность за теплый прием компанией Hikvision и лично протестировал некоторые из представленных разработок в шоу-руме компании Hikvision. Также он пригласил господина Ху Янчжуна посетить Казань (столицу Республики Татарстан) с ответным визитом для дальнейшего обсуждения двустороннего сотрудничества. 

«Мы надеемся укрепить двустороннее сотрудничество в сфере локализации производства и исследования обработки данных, логистической робототехники, облачного видеосервиса, а также в других сферах», - добавил Заместитель премьер-министр Р.А. Шайхутдинов.

В 2009 году компания Hikvision пришла на российский рынок и с тех пор активно участвует в строительстве индустрии российских смарт-городов. Компания содействует развитию систем мониторинга общественного порядка и умных городских систем. Компания не только помогает повышать эффективность органам местного самоуправления, но и повышает уровень жизни местного населения.

Руководство компании Hikvision придерживается принципа максимальной локализации на российском рынке, именно поэтому местный персонал занимает до 90% от всех сотрудников представительства. Таким образом компания создает новые рабочие места и занимается подготовкой новых кадров для индустрии высоких технологий России. За последние 10 лет компания Hikvision создала крепкую партнерскую сеть на территории всей России и заложила основу для дальнейшего расширения сотрудничества. 

17 мая 2018 года в присутствии Вице-губернатора провинции Чжэцзяна господина Чжу Цонцзю и президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова, Вице-президент международного центра маркетинга компании Hikvision господин Яо Лицзян подписал меморандум о взаимопонимании с одной из ведущих российских компаний в сфере предоставления IT-сервисов – корпорацией «АйСиЭл СТ». Стороны договорились о проведении совместных исследований в области информационных технологий, совместного тестирования проектов искусственного интеллекта. Помимо этого, представители Hikvision провели переговоры с рядом татарстанских компаний на предмет возможного сотрудничества.


О Hikvision
Hikvision - ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности. Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций компания на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видеонаблюдения и безопасности.

Комплексные продуктовые решения Hikvision включают в себя: системы видеонаблюдения, видеостены, СКУД, домофонию, охранные сигнализации. Hikvision продвигает ключевые технологии кодирования аудио и видео, обработки видеоизображения и хранения данных, а также такие перспективные технологии, как облачные вычисления, big data и deep learning (глубокое обучение). Помимо рынка видеонаблюдения Hikvision предлагает решения для умного дома, промышленной автоматизации и робототехники согласно своей долгосрочной стратегии развития. Глобальная сеть Hikvision представлена головным офисом в Китае и 37 торговыми представительствами в странах Европы, Азии и Америки. 

Для получения дополнительной информации перейдите на официальный сайт: hikvision.ru

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >