Добавить в закладки Подписаться на новости
Анатолий Демьянов Анатолий Демьянов, директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России:

«Саммит по ТБ в Калининграде - прекрасная площадка для обмена мнениями и выработки единых согласованных подходов по существующим проблемам»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

ООО НПП "Автоматика - С" получило сертификаты соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности

ООО НПП "Автоматика - С" получило сертификаты соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016 года № 969 «Об утверждении требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и Правил обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности»  приказом Министра внутренних дел Российской Федерации от 19 мая 2017 года № 297 органом по обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности определено ФКУ НПО «СТиС» МВД России.
 
Министерство внутренних дел Российской Федерации проводит обязательную сертификацию технических средств обеспечения транспортной безопасности в отношении систем и средств сигнализации, контроля доступа, видеонаблюдения, аудио- и видеозаписи.
 
Руководством ООО НПП "Автоматика - С" были приняты все меры, чтобы в 
первых рядах получить сертификаты соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности требованиям к их функциональным свойствам для своего оборудования, в том числе:

  • СОКОЛ (система оптического контроля охранная линейка);
  • Система охранная телевизионная СОТ-III/1 СОКОЛ-ВИДЕО.

ФКУ НПО «СТиС» МВД России выданы сертификаты № МВД РФ.03.000015 и № МВД РФ.03.000016 соответственно.
 
Настоящие сертификаты соответствия удостоверяют, что СОКОЛ (система оптического контроля охранная линейка) и Система охранная телевизионная СОТ-III/1 СОКОЛ-ВИДЕО соответствуют требованиям раздела 2 (п.п. 4-7) и разделов V (п.п. 21-31) и VII 
(п.п. 41-43)  требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016 года № 969.


Наша справка:

Научно-производственное предприятие «Автоматика-С» создано в 1988 году из лучших специалистов треста «СпецМонтажАвтоматика».

Компания специализируется на разработке и производстве программных и ппаратных средств для обеспечения безопасности объектов и АСУ ТП. Осуществляет проектирование, поставку и сдачу «под ключ» систем автоматизации промышленных объектов, выполняет работы по проектированию, монтажу и пусконаладке комплексных и отдельных систем безопасности. Предприятие имеет все необходимые лицензии, допуски СРО и разрешение Ростехнадзора России на применение выпускаемого оборудования на объектах со взрыво- и пожароопасными условиями.

В состав коллектива входят высококвалифицированные специалисты: конструкторы, проектировщики, наладчики, выполняющие проекты в самых ответственных областях науки и техники: периметровые системы охраны, АСУ ТП, наземные стартовые комплексы, испытательные стенды и многие другие.

 

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 53

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

Существенно
40%
Не существенно
21%
Вообще не повлияет
40%
Все опросы
Взаимодействие >