Добавить в закладки Подписаться на новости
Николай Рогожкин Николай Рогожкин, Полномочный представитель Президента РФ в СФО:

около трети аэродромов, ветродромов и посадочных площадок СФО не используется

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Hikvision – №1 в рейтинге Top Security 50 второй год подряд.

Hikvision – №1 в рейтинге Top Security 50 второй год подряд.

Компания Hikvision вновь возглавила рейтинг Top Security 50, который ежегодно публикуется журналом A&S и включает в себя ведущих игроков мирового рынка безопасности.

В 2016 году оборот Hikvision составила 4,6 млрд $, что на 29,2% выше, чем в 2015 году. 

Главный акцент в развитии Hikvision делает на локальную поддержку и обслуживание своих партнеров и пользователей, а также на инновационный подход и новейшие разработки в области безопасности, такие как искусственный интеллект.

Кин Яо, директор по международному маркетингу Hikvision: 
«Мы прилагаем огромные усилия для внедрения новых технологических решений: камер Hikvision Deep Learning «DeepinView» и NVR «DeepinMind». Сегодня искусственный интеллект – это реальность. Компания Hikvision успешно запустила передовую интеллектуальную технологию, которая обеспечивает преимущества в безопасности и управлении по всему миру, в том числе в сфере общественной безопасности, розничной торговли, транспорта и других. Партнерство имеет важное значение для бизнеса Hikvision. Высокие темпы роста компании также достигаются благодаря поддержке наших клиентов и партнеров. В ближайшие годы мы выпустим на рынок инновационные партнерские решения для обеспечения безопасности по всему миру.»


О рейтинге Top Security 50
В рейтинг входят мировые лидеры в сфере безопасности, участники варьируются от эксклюзивных производителей до конечных поставщиков решений. Полные отчеты и рейтинги Top Security 50 можно найти по ссылке>

Компания Hikvision - ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и решений для видеонаблюдения. Опираясь на успешные инновационные разработки самого многочисленного в индустрии R&D института, Hikvision продвигает ключевые технологии кодирования аудио и видео, обработки видеоизображения и хранения данных, а также такие перспективные технологии, как облачные вычисления, big data и deep learning (глубокое обучение). Помимо рынка видеонаблюдения Hikvision предлагает решения для умного дома, промышленной автоматизации и робототехники согласно своей долгосрочной стратегии развития.

Как подтверждение своих принципов работы «глобально с локальным подходом» и «партнерство для достижения успеха» Hikvision имеет 33 представительства по всему миру.

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

голосовать

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >