Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Старовойтов Александр Старовойтов, член Комитета по транспорту и строительству ГД РФ:

«Саммит в Калининграде помог вскрыть ряд серьезных проблемных сегментов в области транспортной безопасности. Законодателям есть над чем поработать»

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Глобальная партнерская конференция MOBOTIX 2017 года выходит за рамки обозримого

Глобальная партнерская конференция MOBOTIX 2017 года выходит за рамки обозримого

На крупнейшей конференции международных партнеров и заказчиков было объявлено о запуске новой стратегии компании, направленной на открытость и партнерство в качестве основы для повышения ценности решений в большем количестве сегментов рынка 

Компания MOBOTIX успешно провела крупнейшую Глобальную партнерскую конференцию (GPC), которая собрала 234 участников из 46 стран и совпала по времени с запуском нового веб-сайта и стратегии компании, сосредоточенной на «выходе за рамки обозримого».

В ходе трехдневного мероприятия в г. Лангмайль (Кайзерслаутерн) было показано более 20 презентаций, охватывающих тенденции рынка, стратегию продаж и технические семинары в таких областях, как кибербезопасность и интернет вещей. На семинарах в третий день конференции были представлены новости по регионам и организованы встречи экспертных групп, объединившие партнеров с руководителями высшего звена MOBOTIX, разработчиками и специалистами по решениям.

На GPC были представлены примеры проектов приглашенных клиентов, включая McDonald's (Германия), Jashanmal Group (Дубай) и Belfius Bank (Бельгия), а также интересные инициативы из Сингапура, США, Австралии и Греции. Впервые компания MOBOTIX провела расширенную выставку-презентацию партнеров, включая золотых спонсоров Konica Minolta, Genetec, Strops и Milestone, а также 11 серебряных спонсоров в различных областях, таких как хранение, распознавание лиц, портативные системы наблюдения, беспроводная связь и интернет вещей. 

«Наша глобальная партнерская конференция знаменует начало нового пути для MOBOTIX, который начинается с признания наших традиций и продолжается в направлении завтрашнего дня, говорит Томас Лаустен, главный исполнительный директор MOBOTIX. — MOBOTIX меняется, и эта эволюция включает открытый взгляд в будущее на отраслевые стандарты и сторонних партнеров, чтобы найти более ценные решения».

«Наша новая миссия «выхода за рамки обозримого» основа философии, признающей, что видеонаблюдение является частью более широкого потенциала, где MOBOTIX становится основополагающей платформой для инновационных решений проблем реального мира в сфере производства, розничной торговли, здравоохранения, транспорта и многих других областях».

Это мероприятие также совпало с запуском нового веб-сайта MOBOTIX, фирменного бренда и первой версии глобального поиска партнеров, а также нового документа о важной роли MOBOTIX в области защиты собственных технологий от кибератак.


 

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

ЧП в Керчи: Как обеспечить безопасность учебных учреждений?

Подробнее о трагедии

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >