Добавить в закладки Подписаться на новости
Максим Соколов Максим Соколов, Министр транспорта РФ:

Идея  возложить обязанность по оценке уязвимости ТС на заводы–изготовители – сталкивается с очевидным контраргументом

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Николай ​Поборцев: "Практическая часть Саммита по транспортной безопасности дала импульс для обсуждений конкретных проектов "

Николай ​Поборцев: "Практическая часть Саммита по транспортной безопасности дала импульс для обсуждений конкретных проектов "

В период с 28 по 29 сентября 2017 года в г. Cочи состоялась VI Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017».

Николай ​Поборцев, директор по развитию бизнеса WEY Technology (спонсор секционного заседания "Железнодорожный транспорт. Метрополитены") прокомментировал итоги Саммита по транспортной безопасности и поделился своими впечатлениями от мероприятия.

«Мы не первый раз участвуем в конференциях, организованных РИА Индустрия безопасности, и подобный выездной формат показал себя как более эффективный для взаимодействия между участниками. Плюс ко всему, практическая часть с выездом на конкретные объекты позволила теоретические разговоры перевести в практическую плоскость, что в свою очередь, дало импульс для обсуждений конкретных проектов.

Компания WEY Technology, совместно с компанией Электроника, основательно подготовилась к этой практической части и развернула в аэропорту Сочи пилотную инсталляцию своей платформы распределенного доступа. Та часть делегатов, что побывала в аэропорту, смогли воочию увидеть работу нашего оборудования и узнать мнение эксплуатантов.

Для нас, как для компании производящей аппаратные решения, наибольший интерес, конечно же, представляет практика реализации транспортной безопасности и, несмотря на превалирующую долю обсуждений и интереса в области законодательства и нормативной документации, мы ощутили достаточно большой интерес к решениям WEY Technology и к тому программно-аппаратному интеграционному подходу в построении пунктов управления ТБ, который мы представляли вместе с компанией Электроника на их стенде.

Безусловно, я рекомендую данное мероприятие для посещения специалистам в области транспортной безопасности и уверен в продолжении нашего сотрудничества с организаторами», - рассказал  Николай ​Поборцев


Кроме того, напомним, компания WEY Technology в рамках экспозиции Саммита поделилась опытом построения пункта управления транспортной безопасностью на примере трех международных объектов транспортной инфраструктуры (подробнее>).


Напомним, участники секционных заседаний, в том числе секции "Железнодорожный транспорт. Метрополитены" приняли участие в уникальном практикуме на объектах железнодорожного вокзала Адлер.

Фоторепортаж с Секции №2 «Железнодорожный транспорт. Метрополитены» и практикума на объектах железнодорожного вокзала Адлер>

Подробный обзор Саммита тут >

Ознакомиться с другими комментариями >

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Как квалифицировать плавучую гостиницу? Подробнее >

голосовать

Можно ли он-лайн сервисы по продаже билетов использовать с целью противодействия террористическим угрозам? Подробнее>

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >