Добавить в закладки Подписаться на новости
Николай Рогожкин Николай Рогожкин, Полномочный представитель Президента РФ в СФО:

около трети аэродромов, ветродромов и посадочных площадок СФО не используется

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

IP или RS485 — факторы выбора информационного интерфейса рассмотрят на СКУД 2018

IP или RS485 — факторы выбора информационного интерфейса рассмотрят на СКУД 2018

Факторы выбора информационных интерфейсов IP и RS485 обсудят на конференции СКУД 2018, которая пройдет 25 октября 2017 года в Москве. С докладом на эту тему выступит Максим Горяченков.

В докладе будет приведен сравнительный анализ показателей по затратам на оборудование, материалы и работы при инсталляции сетевых решений СКУД с использованием различных информационных интерфейсов. Будет предпринята попытка осмысления баланса между качественными характеристиками систем и оптимизацией затрат на их реализацию. 

Напомним, что СКУД 2018 соберет на одной площадке ведущих российских и зарубежных производителей и разработчиков систем контроля и управления доступом. С докладами выступят представители крупнейших технологических брендов – постараются раскрыть суть и тенденции развития технологий рынка безопасности.

Инициатор и организатор конференции СКУД 2018 компания Sigur - разработчик и производитель одноименной системы контроля и управления доступом. 

На сайте конференции skud-conf.ru можно зарегистрироваться и оплатить билет по выгодной цене предпродажи.

Вопросы о конференции можно задавать по бесплатному телефону 8 800 700 31 83 или по электронной почте: info@skud-conf.ru.


РИА "Индустрия безопасности" выступает информационным пертнером международной конференции по безопасности «СКУД 2018. Технологии и инновации».

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Насколько ограничение доступа к информации о госзакупках в сфере транспортной безопасности повлияет непосредственно на уровень безопасности ОТИ и ТС?

голосовать

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >