Добавить в закладки Подписаться на новости
Максим Соколов Максим Соколов, Министр транспорта РФ:

Идея  возложить обязанность по оценке уязвимости ТС на заводы–изготовители – сталкивается с очевидным контраргументом

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

ООО «Диагностика-М» оснастила стадионы Кубка Конфедераций-2017 досмотровым оборудованием собственного производства.

ООО «Диагностика-М» оснастила стадионы Кубка Конфедераций-2017 досмотровым оборудованием собственного производства.

С 17 июня по 2 июля 2017 года в России прошёл  Кубок конфедераций 2017 - восьмой по счёту футбольный турнир среди национальных сборных, проводимый под эгидой ФИФА. 

ООО «Диагностика-М» выступила основным поставщиком досмотрового оборудования на четырёх российских стадионах, где проводился Кубок конфедераций-2017:  «Спартак» (г. Москва), «Крестовский» (г. Санкт-Петербург), «Фишт» (г. Сочи), «Казань Арена» (г. Казань).  Данные стадионы планируют принять и матчи чемпионата мира в 2018 году.

В рамках заключённых с компанией ООО «Диагностика-М» договоров на поставку систем безопасности, во исполнение приказа МВД России № 1092 от 17 ноября 2015 года «Об утверждении Требований к отдельным объектам инфраструктуры мест проведения официальных спортивных соревнований и техническому оснащению стадионов для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности" все четыре спортивных арены были оснащены досмотровым оборудованием разработки и  производства нашей компании.

На стадион «Крестовский» в рекордно короткие сроки – менее чем за месяц, компанией ООО «Диагностика-М» были поставлены досмотровые рентгеновские установки – интроскопы ковейерного типа ТС-СКАН-6575, проведены работы по установке и монтажу оборудования. Также, специалистами компании была оказана техническая поддержка в течение всего срока проведения Кубка конфедераций. 

Стадионы «Спартак», «Фишт» и «Казань Арена», также, оснащены досмотровыми рентгеновcкими установками – интроскопами конвейерного типа - ТС-СКАН-6575, ТС-СКАН-6040, портативными рентгенотелевизионными установками «НОРКА» и портативными быстродействующими высокочувствительными детекторами паров и следов взрывчатых веществ «М-Ион», разработки и производства ООО «Диагностика-М». 

Специалистами, отвечающими за эксплуатацию досмотровых систем во время прохождения Кубка конфедераций, было отмечено высокое качество работы оборудования, позволившее провести входной контроль с высокой эффективностью, обеспечив безопасность  болельщиков и их высокую пропускную способность.

На протяжении всего периода прохождения Кубка конфедераций оборудование компании ООО «Диагностика-М» зарекомендовало себя с лучшей стороны, замечаний и жалоб по  эксплуатации не поступало.

ООО «Диагностика-М» - российская компания, выпускающая продукцию под известной торговой маркой ТСНК, вот уже 25 лет является одним из лидеров не только отечественного, но и мирового рынка систем по обеспечению антитеррористической безопасности. Оборудование ТСНК используется во многих странах: в крупнейших аэропортах, на железнодорожных вокзалах, в работе почтовых и таможенных служб, на стадионах и в местах проведения массовых мероприятий и на других объектах, требующих высочайшего уровня защиты.

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Как квалифицировать плавучую гостиницу? Подробнее >

голосовать

Можно ли он-лайн сервисы по продаже билетов использовать с целью противодействия террористическим угрозам? Подробнее>

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >