Добавить в закладки Подписаться на новости
Максим Соколов Максим Соколов, Министр трансопрта РФ:

Важнейшей задачей для безопасности нашего государства ... является защита объектов транспорта от совершения актов незаконного вмешательства...

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Интеллектуальное видеонаблюдение и браслеты обеспечат безопасность посетителей парка «Остров мечты»

Интеллектуальное видеонаблюдение и браслеты обеспечат безопасность посетителей парка «Остров мечты»

Для обеспечения безопасности посетителей парка «Остров мечты» разрабатывается система, выявляющая агрессивность человека. Об этом журналистам сообщил акционер ГК «Регионы» Амиран Муцоев.

«Под наш проект парка «Остров мечты» специально разрабатывается программа, которая будет выявлять, насколько в процентном соотношении агрессивный человек пришел в парк», - сказал А.Муцоев.

По его словам, компьютер будет делать фотографию посетителя в толпе и составлять его психопортрет.

«Если процент возможной агрессивности будет высокий, то ничего человеку не будет, конечно. Но там дети, поэтому агрессивного человека стоит взять на заметку», - сказал А.Муцоев.

Он также добавил, что в парке «Остров мечты» будет действовать система, позволяющая родителям следить за безопасностью детей - браслеты и приложение, где родитель будет видеть местоположение своего ребенка online.

Тематический парк развлечений «Остров мечты» в Нагатинской пойме займет в общей сложности около 100 га. 

В центре расположится круглогодичный крытый тематический парк с аттракционами. 

Здесь установят 27 аттракционов, оборудуют различные развлекательные зоны для детей. Недалеко от парка уже построена станция метро «Технопарк» и две станции МЦК, а именно «Автозаводская» и «ЗИЛ». За счет инвестора будет благоустроена Нагатинская набережная. Для посетителей «Остров мечты» планируется открыть в 2018 г.


RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

голосовать

Повлияет ли ужесточение ответственности за невыполнение требований по антитеррористической защищённости объектов на эффективность принимаемых мер? Подробнее >

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >