Добавить в закладки Подписаться на новости
Максим Соколов Максим Соколов, Министр транспорта РФ:

Идея  возложить обязанность по оценке уязвимости ТС на заводы–изготовители – сталкивается с очевидным контраргументом

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

«ЭЛВИС-НеоТек» защитит объекты горнодобывающей промышленности

«ЭЛВИС-НеоТек» защитит объекты горнодобывающей промышленности

Компания «ЭЛВИС-НеоТек» приняла участие в выставке «Уголь России и майнинг» с целью развития партнёрских отношений с предприятиями горнорудной промышленности.

9 июня в Новокузнецке завершилась выставка «Уголь России и майнинг», в рамках которой специалисты компании «ЭЛВИС-НеоТек» поделились опытом и знаниями по применению интеллектуальных систем безопасности на объектах горнодобывающей промышленности.

В рамках выставки состоялась тематическая конференция, организованная группой компаний «РТЛ Сервис», на которой представители АО «ЭЛВИС-НеоТек» представили системы безопасности собственной разработки и производства, сделав основной акцент на решение задач обеспечения безопасности горнодобывающих предприятий.

Системы АО «ЭЛВИС-НеоТек» вызвали предметный интерес гостей конференции, среди которых были представители горнодобывающих компаний и компаний-интеграторов, работающих с горнорудными предприятиями.

«Системы «ЭЛВИС-НеоТек» обеспечивают круглосуточный контроль над территорией промышленных площадок и подступам к ним. Объединение в один комплекс радиолокационных, тепловизионных и видеосистем с аналитическими функциями позволяет обеспечить наиболее эффективную защиту объектов. Рассчитываем на то, что наше участие в конференции позволит сделать предприятия горнорудной промышленности безопасными и современными», – отмечает Евгений Парфёнов.

Узнайте подробнее о преимуществах применения систем «ЭЛВИС-НеоТек» на предприятиях горнодобывающей промышленности, обратившись к специалистам компании по телефону +7 495 648 78 23 или по электронной почте welcome@elveesneotek.com.

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Как квалифицировать плавучую гостиницу? Подробнее >

голосовать

Можно ли он-лайн сервисы по продаже билетов использовать с целью противодействия террористическим угрозам? Подробнее>

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >